Einstellungen → Abschnitte
Abschnitte, die du festlegst
Dringlich, Laufend, To-do, Wartet und Backlog. Name, Farbe und Reihenfolge passt du an, und was du nicht brauchst, schaltest du aus. Das wird sofort gespeichert und gilt für den ganzen Arbeitsbereich.