Paramètres → Sections
Des sections que vous définissez
Urgent, Actifs, À faire, En attente et Backlog. Vous choisissez le nom, la couleur et l’ordre, et vous désactivez ce que vous n’utilisez pas. C’est enregistré aussitôt et cela s’applique à tout l’espace de travail.